2016年04月17日
珈琲に?!
珈琲に入れるモノと言えば
「ミルク」や「砂糖」が一般的です。
しかし、本日はミルクや砂糖ではなく
「粉末緑茶」を入れます。
そうすることで深い味わいになり、
より一層珈琲が美味しくなるのだとか!
あなたの目と舌で確かめよ!
*本日は雨の日です。
雨の日は玉屋珈琲店!
「ミルク」や「砂糖」が一般的です。
しかし、本日はミルクや砂糖ではなく
「粉末緑茶」を入れます。
そうすることで深い味わいになり、
より一層珈琲が美味しくなるのだとか!
あなたの目と舌で確かめよ!
*本日は雨の日です。
雨の日は玉屋珈琲店!
Posted by たまやん at 07:44│Comments(0)